Bad Gastein

RELAX – Retreat im Kleinwalsertal / Okt 24

Das Naturhotel CHESA VALISA im Kleinwalsertal, Österreich, ist ein Juwel. Das 4****-Bio-Hotel ist harmonisch in die Landschaft eingebettet und umgeben von weitläufigen Almwiesen und imposanten Gipfeln. Dieser einzigartige Ort ist ideal, um Entspannung und Ruhe zu finden.

Nicht nur das Yoga wird uns verwöhnen, auch die Bio-Vital-Küche, der 2.000 m² große AlpinSPA mit beheiztem Außenpool, Saunen, Erlebnisduschen, Ruheräumen, einem Sonnenbalkon und der 20.000 m² wunderschöne Garten.

 

Der Yoga-Unterrichtet ist Open Level. Jede/r Yogi/ni mit ein wenig Erfahrung in bewegten Yogastilen wird sich hier wohl fühlen.
Die Yogaklassen werden sowohl fließende Yogaeinheiten beinhalten als auch ruhige, kontemplative Einheiten mit Dehnungen, Kontemplation und Meditation.

6 Tage AUSZEIT – EINKEHR – SEIN

20.- 25. Oktober  2024

 

Egmond

Yogazeiten

Sonntag: 16:30 – 18:00
Montag und Dienstag: 07:15 – 08:30  und 16:30- 18:30
Mittwoch: 07:00-8:45
Donnerstag: 07:15 – 08:30  und 16:30- 18:30
Freitag: 07:00-8:45 

Unterkunft: Erfolgt  im Hotel Chesa Valisas. !DieTeilnahme am Yoga ist nur möglich, wenn man Gast des Hotels ist.

Es stehen verschiedene Zimmer (EZ und DZ) zur Verfügung. Diese können nach eigenen Präferenzen in Absprache mit dem Hotel gebucht werden.
Die Preise variieren (je früher man bucht desto günstiger): ab 190€ für ein Einzelzimmer/Nacht ab 160€/Nacht im Doppelzimmer.

Website: https:https://www.naturhotel.at

Verpflegung:
Die Bio-Genussküche verwöhnt uns den ganzen Tag: Frühstück: Buffett u.a. mit hausgemachten Aufstrichen, Müslis, frischem Brot und Semmeln, Wurstwaren der Walser Bauern, Käse aus Vorarlberg, energiereiche Säfte, Smoothies und „Goldene Milch“, Marmeladen, Honig, frisches Gemüse, Eierspeisen und vieles mehr.

Mittags: Großes Salat- & Rohkostbuffet mit einer saisonalen Tagessuppe

Abends: Genussmenü an: Salat- und Vorspeisen-Buffet, Suppe oder Smoothie, Hauptgang, Dessert und unsere Bio-Käseplatte.

Auf spezielle Essenswünsche/Unverträglichkeiten kann die Küche eingehen. Bitte sag ggf. bei Buchung direkt Bescheid.

Seminargebühr:
450 € – Frühbucher: bei Buchung bis 31.12.2023
495 € regulär